Свет любви. Лине

Медленней вращается,
Медленней вращается
Без любви горячей шар земной.
Людям полагается,
Людям полагается
Со счастливой встретиться судьбой.

Если друга встретишь,
Если друга встретишь
Молодость вернётся к тебе вновь.
Людям на планете,
Людям на планете
Дарит радость верная любовь.

Припев:
Я тебе тепло души отдам.
Пусть уйдут печали в прошлое.
Упадут они к твоим ногам,
Упадут травою скошенной.
Подари мне нашей встречи свет,
Расцвети мне сердце радугой.
Без любви на свете счастья нет,
А с любовью – счастье надолго.

Синевой небесною,
Синевой небесною
Закружит весенний хоровод.
Обогреет песнею,
Обогреет песнею
И на крыльях счастья унесёт.

Что ты злишься, ветер?
Что ты злишься, ветер?
Понапрасну стужу не зови!
Ни за что на свете,
Ни за что на свете
Не погасишь свет моей любви!

Припев.
 


Рецензии
Волнительно-красивая песня, Аркадий! Счастливая Лина, получившая такой подарок и удивительный Вы...

...Что ты злишься, ветер?
Понапрасну стужу не зови!
Ни за что на свете,
Не погасишь свет моей любви!

пусть злой ветер станет тёпло-свежим ветерком)))

Спасибо за удовольствие, здоровья и житейских радостей на каждый день желаю,
Ирина

Иварина Мостович   13.12.2016 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.