Финал им понятен обоим... чуть раньше начала

Эти двое еще провожают закаты на «Вы»…
В мимолетные встречи эмоции давят спонтанно…
В чашке кофе -  сюжет - описание нужной главы
К приближению душ, что шлифует финал филигранно…
И случайно как-будто – слагаются в строки слова…
Мастер-класс звездных тем о других не дает им покоя…
Но…  уже за спиной поджидает людская молва,
В желторотых страничках заранее пряча «героев»…

Эти двое еще - в непрочтенных томах миражей,
В неосознанном пульсе, что вдох прерывает уверенно
Иллюстрацией к пазлам реально-простых витражей:
«Дом, работа, семья… по минутам… привычно-размеренно…»
Им осталась лишь грань, где стандартная форма на «Вы»
Расслабляющее-томно найдет себе повод раскрыться…
И уютное «Ты» из той самой, им нужной,  главы
Станет вдруг самой важной в написанных Небом страницах!...
Но пока… эти двое -  где в воздухе – скрытый разряд,
Для которого время  «взорваться» еще не настало…

Интуиция  ловит на встречи - прощания  взгляд,
Но…  финал им понятен обоим… чуть раньше – начала…

/Zh.Lv


Рецензии
Потрясающе красивое стихотворение и слогом,
и чувствами.
С восторгом, Лидия.

Лидия Каб   23.07.2012 22:10     Заявить о нарушении
)) Под грифом сверхсекретно http://stihi.ru/2012/07/02/8680
И до встречи на страничках!)
/Zh.Lv

Данцева Жанна   24.07.2012 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.