Мне...

                Мне не пригодится,
                Вся твоя любовь.
                Улетает птицей,
                Пусть сегодня вновь.
                Не нужны мне слёзы,
                И твоя печаль.
                Каждый день угрозы,
                Слов пустых мораль.
                Мне от них не жарко,
                И прохлады нет.
                И совсем не жалко
                Улетевших бед.
                Раньше ты любила,
                Нужен был как друг.
                Но переменила настроенье вдруг.
                Добиваясь встречи,
                Более всего.
                Ищешь каждый вечер,
                То, что нет его.

                г.Ялта.11.10.1972г.

                Ганночка В.Д.















 


Рецензии