Мулатка. Сл. А. Тверского и А. Арталина

Муз. А Арталина.

Виртуозные  пальцы,
Поцелуи и стоны.
Боль интимного бала
Из волнующих рук.
Каждой клеточки танцы,
Музыкальные тоны –
Нежной страсти сигналы,
Вздохов пламенных звук.

Припев:
О, мулатка, мулатка,
Твоя кожа так гладка!
Меня в плен захватила
Твоей магии власть.
О, мулатка, мулатка,
Твои стоны так сладки!
Ты во мне разбудила
Долго спящую страсть.

Эта чёрная кожа,
Эти белые зубы,
Эти локоны страсти,
Словно всхлипы огня.
Ни на что не похожи
Эти страстные губы.
И я весь в тайной власти,
Что сжигает меня.

Припев.


Рецензии