Краснодар-Ростов

Страхи вперемежку с нежной страстью,
Скорый поезд «Краснодар-Ростов».
То, что быть могло бы долгим счастьем-
Крахом одиночества оков.

Ночь под стук колес, вокзальный трепет,
Силуэт родной среди толпы.
Километры... Ожиданье встречи.
Три счастливых дня... В них я и ты.

Дон, чарующий холодным ветром,
И билет на «Самый лучший фильм».
Планы на сто лет вперёд, клуб-ретро.
С горки, будто в детстве, вниз скользим.

Боль, печаль, желанье новой встречи.
И билет домой... На Краснодар.
Три счастливых дня... Тоска на плечи.
Путь назад. Не жди... Au revoir.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.