Тишина...

Тишина- это белый стих.
В ней и хохот и плач затих.
В ней и крик канет, будто в туман.
В ней любые слова- обман.
 
Шёпот эхом оставит свой след.
Разойдётся кругами лет
Фраза, брошенная невпопад
Много вёсен и зим назад.

Я в неё окунусь- и усну...
Опущусь листом палым ко дну,
Отпуская всю боль за душой...
Сердца стук заменив тишиной...
17.12.2011


Рецензии