Пытаясь оживить...

Тебя пытаюсь оживить,
хотя сама мертвА.
Способно сердце ли любить?
Увы… Едва, едва…

Душа твоя к душе моей
Прильнула робко так.
Что ж в череде
будЕнных дней
мы делаем не так?

Переживаем смерть любви,
Теряем, предаём.
О, Боже, сердце оживи!
Я быть устала пнём.

И, прочитав стихи твои,
Их осознала суть.
Тебя, пытаясь оживить,
Свой обновляю путь…


Рецензии
Жизнь по синусоедной. Потом к верху

Ольга Качайло   13.09.2012 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.