Спички Богу не игрушка

Чиркнули по небу спичкой -
Небо выдохнуло громом.
Он катился с непривычки,
Отражаясь нашим домом.


И бежал за ярким светом,
Грохотал он, словно пушка.
Мы расслышали лишь это:
«Спички Богу не игрушка!».


Рецензии