Ты помнишь Тамара

                Т. Т.

Ты помнишь Тамара девятого мая,
В Дубровинском старом саду.
Когда мы чужие стихи обсуждая,
Свою зажигали звезду.

И верили мы, что она с поднебесья
На землю прольет яркий свет,
А в парке звучали военные песни,
Которым забвения нет.

И вновь оживали минувшие даты,
Как мысли в бессмертной строке,
Как танки с крестами встречали солдаты.
С последней гранатой в руке.

Как шли они в бой выполняя команды,
Где пули, как свет в решето.
За подвиг великим вручали награды,
«За смерть не ответил никто».

Ты помнишь Тамара мои обещанья,
Те, что созревали как в сказачном сне,
И я засветился в московском издании,
Как воин-герой на далекой войне.

И черная зависть теряет значение,
А истина смотрит на мир с восхищением,
Стихи мои в холод сердца согревают,
И их в интернете с восторгом читают.
Все те, что Тамара тебе посвящаю!

18 июня 2012 г.


Рецензии