Друзья

Л.Заварину

Еще вчера мы пели песни
В дыму дешевых сигарет,
Еще вчера мы пили вместе,
Ну а сегодня-тебя нет.

Зачем то ты стал нужен богу...
Спроси его и дай мне знать,
Когда в последнюю дорогу
И мне пожитки собирать.


Рецензии