Море

Красив закат
в открытом море.
Вдали, пылает горизонт
и волны дики как кони
Все бьют и бьют о правый борт.

А ветер с парусом играет.
Манит его, затем бросает.
И жизни замедляет ход.

Команда, лучшие ребята.
День знойный, отстоять смогли.
Красив закат в открытом море.
Не нужно лишней суеты.


Рецензии