Боюсь, себя не удержать... некстати... экс

Я по любви скучаю, по весне
Не до капели мне и огорода,..
Не думаю я даже о стране...
И по боку мне даже глас народа...

Охимиваю от желаний я и дум,
Живу, практически, на автоМАТЕ...
В огне не только тело, но и ум...
Боюсь, себя не удержать... некстати...
***
Экспромт-шутка на "Любовь, вообще, химически опасна
И регулирует процесс весь автомат..."       Галенит


Рецензии
Да, уж любовь по весне...

Михаил Крупенькин   22.07.2012 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик!!! Да уж! :-)

Людмила Углова   22.07.2012 07:43   Заявить о нарушении