Несу я ключ - от будущих дверей

Давно подвёл прошедшему черту.
И продолжаю свой дальнейший путь.
Я к новой цели Юру доведу
И донесу идее нашей суть.

Вопрос, конечно, очень не простой!
Но всё - же кое что нам удалось.
Да! Сложно было у черты, нам, - той.
И многое увидеть довелось.
 
Проходит время и бегут года...
Мы с возрастом становимся мудрей!
Но, о прошедшем, не жалея никогда,
Несу я ключ - от будущих дверей.

21 июля. 2012 г. 12 ч. 05 м.
Леонид Фейгин


Рецензии