Чувство

Струится небосвод вдали
Переливаясь белыми огнями
И вдаль уходят корабли
Которые не будут с нами

И сложных слов водоворот
Уйдет и схлынет в неизбежность
Со мной останется лишь тот,
Кто взглядом источает нежность

В стране глухих, слепых и глупых
Могу лишь чувству доверять
И лишь оно услышит звук тот,
Который не заставит спать

Как крыса флейтой вороженный
Пойду не зная ни о чем
Куда приду, приду ль прощенный
Лишь Бог ответит стуком в нем


Рецензии