Приезжай сегодня в гости

Знаешь, а приезжай сегодня в гости?
Я закажу пиццу, куплю сока.
Не будем говорить с тобою тосты,
От них ведь всё равно не будет проку.

Присядем на диван, чтобы удобно
Мне на колени ты пристроишь ножки.
Посмотрим фильм арт-хаусный, не модный,
И пощипаем пиццу понемножку.

Поглажу твои тонкие лодыжки,
А ты расскажешь - как прошла работа,
Какие ночью прочитала книжки,
И хорошо, что завтра вновь суббота.

Я осторожно тебя в ушко поцелую,
Не досмотрела фильм опять, заснула.
Помою всю посуду, что пустует,
И разложу диван, задвинув стулья.

Сквозь сон ты на пол сбросишь свои джинсы,
А я тебя укрою простынёю.
Пусть снюсь не я, а с королевством принцы,
Мне просто хорошо быть рядышком с тобой.


Рецензии
Знаешь, она всё равно, рано или поздно, поймёт, что никакие королевства не заменят преданного и любящего сердца, Серёжа...

С сердечным дружеским теплом к тебе и с самыми наилучшими пожеланиями!

Надя

Надежда Бурцева -4   21.07.2012 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надюша!
Верю в лучшее, надеюсь на главное.

Серёжа

Сергей Гуляев   24.07.2012 21:42   Заявить о нарушении