Как я был директором... публичного дома

(написано на конкурс "Как я был директором...")

Ану,разделися,девчонки и стали в ряд...
Тебя беру!... А ты - «зелёнка»,тебя навряд!...
Попец...  Ага!...  4-й вроде?!... Ух,ты,коса!...
Срок испытательный проходим за полчаса...
Элен и Флория болеют,у Ирмы флюс,
У Эммы герпес,диарея у «мисс Диджус»
В декрете Кэт, у Роксоланы опять роман!
А ты ложись,Иван Иваныч, и делай план!
Уволю!... Тоже мне невеста?!!... Увы и ах !!!
Опять пустует койко — место?!!...
                Я в «минусах»...
«Браткам» троих надо доставить и... обслужить!
Кого же мне туда поставить?!!... Тьфу,положить!...
 
...Еще чуть чуть и от хлопот я сейчас...  проснусь.
И, что сейчас я — безработный, увижу «плюс».
И (между нами мужиками!) я говорю: 
- Клянусь,теперь порнуху нА ночь я не смотрю!
 


Рецензии