Ну и я не ленюсь

Я ебу заебись
Что само по себе и не ново.
Я еще активист,
Я ебу тебя снова и снова.

Вот уж окна зажглись,
Я качаю под вечер устало.
Хватит, всё отьебись,
Ты меня своей еблей достала.

Так ебут дикари
От полуночи и до рассвета.
Хоть не знают они
Заповедную радость миньета.

Был я с ними знаком,
Детство, юность прошла на кавказе.
Девок пёр я тайком,
Не боялся порочащих связей.

Твой оргазм мне как кнут
Ты меня уже просто пугаешь.
Молодые ебут
Своим девкам, ****у прочищая.

Ну и я не ленюсь
В трубных звуках весеннего гона.
И подругу ебу
И желательно, чтоб без гандона...


Рецензии