Чужая

Смотрю в твои глаза большие.
И мысли грустные во мне.
Все кончено,
и нужно сжечь письмо.

Не надо милых фраз,
отрывков из стихов и оправданий.
Все кончено,
и руку можно отпустить.

Мне больно перестать тебя любить,
еще больней тебя забыть.
Все кончено,
и нет возврата.

К чему прохладные слова.
Ты ничего мне не должна,
не поцелуев, не объятий.
Все кончено,
и я уже чужой.

Не надо улыбаться через силу.
Благодярю тебя за все.
Все кончено,
и ты уже чужая…


Рецензии