Не спеши, останься, Лето...

За июльскими дождями,
Да за ветром тёплым,  летом
С солнцем вместе к небу,
К свету от росы слезинкой
 
Чистой к облакам большим
Пушинкой лёгкой, летом
От зари, от спелых ягод,
От рассветов ранних, ясных

К Небу птицей белой, белой,
Догоню июльский день я,
-Не спеши, останься Лето,
Ясным солнцем и с дождями...

Лето, лето – время света,
И тепла, и яблок спелых,
Доброты, улыбок, смеха...
Лето, не спеши, прошу за всех я...



Фото.Интернет


Рецензии