А вы спорили с ветром?

А вы когда нибудь
Спорили с ветром?
Да спорила я,
Но очень редко...
А звёзды, они же
Сияют для вас!!!
Я это заметила,
Но только сейчас...
А солнца вы были
Согреты лучами?
Я солнце любила,
И больше мамы...
А сердце умело ли
Ваше любить?
Любила, пытаюсь
Вот только забыть...
Пыталася часто я
Спорить с судьбой...
Но лучше б я спорила,
Ветер, с тобой...
5.07.2009 Фехта


Рецензии