Волшебник кузнец

     В О Л Ш Е Б Н И К     К У З Н Е Ц .


Зачарованный город над обрывам стоит

Здесь крестьяне  в осаде болот с мошкарой

Позабыв о  драконах что бес сотворил

Больше не видят  перед собой

И героям оставшимся  в жизни, тоска

Только сражаться с похмельем есть сил

Нет здесь любви, ни войны, ни конца

Город теней обо всём позабыл 


Припев:

Лишь кузнец не спит и ночью
Уголь в колбы собирает
И ладонями в ночи
Небо с красками мешает
Направляя свет во тьму
Отражает его в крыши
Дарит людям красоту
Угольками сказки пишет


Город призрачным светом в ночи расцветал

Плавил кузнец свою душу, мешая

Серость камней  превращая в кристалл

С ясным умом в сновиденьях блуждая

Каждому встречному в дар отдавал

Камушек счастья, космических тел

Мир рисовал он волшебными рифмами

То каким видеть его он хотел

Припев 2 раза.


Рецензии