Порыв- дерзать

Путеводитель Женщины- «Рак»
(21. 06.- 22.07)

Самый летний жар вдыхает,
Воду пьет из ручейка…
В медитацию впадает,
И под лунностью, ловка!

«Рыбы», вместе с ней ныряет,
Удалив желанный миг!
В унисон Ей подпевает,
Делает реальный сдвиг…

«Скорпион» -бойцовский лидер,
Все преграды к ней пробьет…
И в любом предстанет виде,
Супер- радость развернет!

Это для Нее стихия,
Чтоб истому испытать…
Направленье Ее стиля,
Бодрый Дух, порыв- дерзать!


Рецензии