Лучик солнца упал мне в ладошку

Растворяюсь в твоих я словах,
В них то холод, то нежность.
Ощущаю я моря безбрежность,
Вижу свет маяка я в глазах.

Окунуться душа моя просит,
В тот неведомый, призрачный омут.
Но я знаю, я буду там дома,
Сердце греет забытая осень.

Вновь сияющей солнца дорожкой,
К нам спешит златокудрая осень.
Лучик солнца упал мне в ладошку,
Он вернул мне надежду,твой образ!



5.07.2009 Фехта


Рецензии
Надежда, ты сама, как лучик солнца...Спасибо за стихотворение. Понравилось очень.
А у меня "Крик Души Лебедь-матери".С теплом Галина.

Галина Раздобарова   22.07.2012 17:05     Заявить о нарушении