Ты выдержан, как дорогой коньяк

Ты выдержан, как дорогой коньяк,
Который я закусываю фруктами….
И ты дрейфуешь между нами – бухтами…
И не пристанешь ни к одной никак.

По мне – ты сильно горек и колюч,
И в послевкусии какой-то есть осадок…
Ища к тебе какой-нибудь я ключ…
Не замечала – на десерт был персик сладок.

Пила напиток крепкий по глоткам,
И губы вкусом терпким обжигала…
Делить тебя с другой напополам….?
Да лучше б я бутыль не открывала!

5 звезд, а может 3 – превозношу?
Дороговизну и его гремучесть…
И на себя беру судьбы всю участь…?
И сладко так напитком я грешу…?

Нет, ты не мой – ни в рюмке, ни в бокале…
С бутылки этикетку я содрав.
Оставлю…..совесть пусть моя не шкалит,
Не пив до дна и сущности не знав.


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи. Они импонируют мне. В них есть близкое и понятное. Трогательное. Пока я прочел только пять. Но уже захотелось добавить Вас в список избранных. Тем более, что здесь я совсем недавно и он у меня пока пуст. Удачи Вам Огромной!

Твой Друг Андрей   29.07.2012 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень приятно слышать добрые отзывы)) но я так, делитант, пишу потихоньку))

Я Леля   29.07.2012 22:57   Заявить о нарушении