Верность

         
               


          Человеческая жизнь
          на земле коротка.

          Мать  и   отец -
          не   вечны!

          Но,  Господь 
          под защиту примет,

          на стезю верную
          направит!

          укрепит  и от
          недругов избавит!


          07.2012г.


"Ибо слышу злоречие ; отвсюду ужас,когда они сговариваются против меня,умышляют
 исторгнуть душу мою. А я на тебя,Господи уповаю и говорю : Ты - мой Бог" -
                Псалом 30:14-15
----------------------------
"За то,что он возлюбил Меня,избавлю его ; защищу его,потому что он познал имя Мое ;
Воззовет ко Мне и услышу его; с ним Я в скорби ; избавлю его и прославлю его".
Долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Мое" -  Псалом 90:14-16.
----------------------------


Рецензии
с Ним мы начинаем жить
с ним в любви ходить мы будем
с Ним покой мы обретём
Он на веки с нами будет
всех благ и радость в Господе
с уважением и христианским теплом


Слава-Блудный Сын   26.08.2012 16:52     Заявить о нарушении
Взаимно, благодарю за поддержку! Благословений!

Галина Вайтран   27.08.2012 11:31   Заявить о нарушении