На реке

Вот и кончилась весна.
Шумно плещут два весла.

Вглубь ресниц укрылся взор.
Губы милой шепчут вздор.

Вьется в небе дым,как уж!
Ты любовник или муж?

Когда делали привал,
Почему не целовал?

Я сказа примерно так -
Ну дурак я был,дурак!


Рецензии