Мужские чувства

Мужские чувства гораздо сильнее, чем женские.
Чаще происходят и искренне больше случаются.
Кот не даст соврать судьбе, вроде бы,
Кто он иль она ему больше нравится!

Мужские чувства не дадут в постели остынуть
И не произносят судьбе своей - «Спи уже»!
Мужские чувства скорее случаются)
И придают смысл жизни женской судьбе!

Мужские чувства для женщины готовы на всё!
Пусть даже им – инквизиция!!!!
Мужские чувства имеют вариант,
А не как женские – минимум - две позиции..

Мужские чувства имеют слезы
Но не произносят их в слух!!!
В отличии от женских, таких безытожных,
Что в мире полов падают в мух!!!

Мужские чувства как вакуум
Для герцегенных женских ушей,
И пусть они носят серьги,
Кольцо одно каждой из всех хочется ей…

Мужские чувства – раскаянность
За повороты дерзкой души...
Мужские чувства не нравятся?
Лучше о женских Ты напиши!



6:00    21 июля 12г (римейк 12.12.12)


Рецензии