***

Порвались провода – троллейбусы стоят.
Не спят;
Горят,
Глядят
неоном
названья магазинов.
И «Двадцать три ноль пять»
Решило написать
то время, что запрятали в часах.
Закончилось сейчас,
Потом не началось.
И Время стало вдруг, как вязкая олифа.
Порвались провода – троллейбусы стоят.
Часы уже стоят.
А ждать – зануднее, чем мифы
Индии.


Рецензии