Поздравление с 8 Марта

   ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 8 МАРТА


Я тебе добра желаю,
Всяких благ, здоровья, силы!
Чтоб друзья не предавали!
Чтоб сама себя любила!

Чтоб сбылось, к чему стремилась!
Чтоб легла удачно карта!
И желаю, чтобы длилась
Долго Ночь 8 Марта!


                08.03.2010г.


Рецензии