Сон

Сон.

Уж коль придется разлучиться,
Ведь не бывает без разлук...
Тебе ночами будет сниться
Тепло моих горячих рук.

Пришлю тебе я сон хороший,
В цветочках, ярко-голубой,
А, может, снегом припорошен,
А, может, в яркий жгучий зной.

Автор Геннадий Сивак.
13 января 1993 года.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.