Для себя решает в жизни Каждый сам...

Лингвистические парадоксы.

Лю бить иль Лю не бить,
У бить иль У не бить, 
бить Лю или не бить Лю,
бить У или не бить У –
для себя решает в жизни
Каждый сам иль Каждая
сама сию проблему бытия…


Рецензии