Она меня целовала

Она меня целовала и я закрывал глаза
Я думал о том, что мало нам времени до утра…
О том, что сегодня ночью мы с нею не будем спать,
А утром расстаться срочно и каждый в свою кровать…
Я думал о том невозможном, что с нею не будем мы,
И с чувством таким тревожним глаза закрывал свои…
Она меня целовала, по телу скользила дрожь
Я слышал, она дышала и тихий по стеклам дождь.


Рецензии