предпоследняя молитва

боже спаси от беды
и сохрани от славы
снегом укрой следы
спрячь меня листопадом
злобу и страх прости
и подари мне осень
дай удержать в горсти
пепел моих вопросов
капельку веры дай
и от щедрот надежды
хриплый вороний грай
листьев летящих нежность
колокол вдалеке
над неземной отчизной
низко ползущий свет
и роковая близость
к небу над головой
и к земле под ногами
ливнем глаза закрой
и по воде кругами
боже
дай разойтись
скрыться в твоих просторах
мне не свернуть с пути
не избежать позора
боже моей страны
дай мне простить
проститься
полный стакан вины
выпить и не напиться
дай мне простить себя
дай мне проститься с болью
выдержать пристальный взгляд
неба над головою
чтобы я мог вздохнуть
первый раз без упрека
дай бесконечный путь
и поцелуй в дорогу


Рецензии
хорошо.
будешь так молиться
появится оттенок надежды

Яков Шульц   21.07.2012 21:08     Заявить о нарушении
надеюсь
извини за каламбур))

P.S.
Яков, не знаешь ли ты, куда пропал Женя(Колумб)? Волнуюсь за него чертовски. Ответь пожалуйста... Очень прошу...

Святослав Клоков   06.08.2012 14:26   Заявить о нарушении
он жив и здоров.
см. в личке

Яков Шульц   06.08.2012 18:33   Заявить о нарушении