Ангел А

Крылья твои не спасут меня больше от ветра.
До конца жизни осталось сто тысяч километров
Время летит мимо, а я стою на краю скалы.
Ощущение будто все люди лишь на меня злы.
Смотрят косым взглядом, готовясь к расстрелу.
Стреляют не в сердце, а в душу и раны по телу.
Я не выживу в мире суровом, лживом и грешном.
Срываясь, прощаюсь с жизнью слишком поспешно

Но ты с небес ко мне приди,
На верную дорогу наведи.
Крылья расправь и с собой забери.
Только спаси и сохрани.

Ангел, спаси меня.
прилети ночью или среди белого дня.
Ангел, забери меня.
Научи любить, легко отпуская.
Я просто прошу: "Спаси меня",
Но ты не прилетаешь, Ангел А.

Кровь течет по венам, артериям и капиллярам.
Сердце стучит, в норме пульс и давление.
Не стоит спешить и уходить слишком рано.
Пусть жить тяжело, вокруг одни сомнения
Жизнь дана для того, чтобы гордо её прожить.
Умереть слишком легко - лишь одним движением.
Попробуй удержись живя, научись всех любить,
Но не забывай жизнь полна счастья и падения.

Ангел дорогу покажет,
На правильный путь наведёт.
От смерти спасти сможет.
Верь, что он придёт.

Ангел небесный крылатый...


Рецензии
Понравились Тати строчки
Любви Вам а остальное приложится
с добром

Рома Ирбитский   22.07.2012 22:12     Заявить о нарушении