Жизнь

Что сказать вам про жизнь мне сегодня?
Наша жизнь-не проста, не легка.
только знать бы,что в жизни нам можно,
только знать бы,что в жизни нельзя.
Наша жизнь не пластинка,не карта.
Не сыграть её снова друзья.
Она вроде отрезок конечный,
у земного людей бытия.
Всё проходит, проходят несчастья,
пролетают незримо года,
только жизнь никуда не уходит,
она вечною будет всегда.

Одесса. В.С.М.


Рецензии