выход?

двойное окно защищает от ветра, от солнца, от шума и крика надежды. ты смотришь в него, взгляд в пустоту. бессмысленность, безысходность . запах гари и дыма, устаёшь от него. но уже не долго осталось, скоро закончится всё. всё что ждал и любил, о чём мечтал, но забыл. страдания, боль, ожидания срок. не столь долго живёшь, много спишь, дольше пьёшь. существуешь лишь потому, что ты нужен другим, пусть не всегда, но кому то ты очень сильно необходим но где же тот человек, что зайдя на порог, не исчезнет, прежде, чем кончится срок. нет его, это всё ложь! пустая надежда, а ты ждёшь и ждёшь. ты в отчаянии, больно...нет, только миг, несказанных лиц прощальный лик, пред очами твоими один только миг. ты слышишь из сдавленной глотки ужасающий крик, твой крик, постепенно сходящий на хрип, еще один миг, один только миг. и вот оно счастье, там нет никого, ничего и ничто. безмятежность, покой, ты нашел своё место, безымянный герой.


Рецензии