Вздохну я тяжко в полумраке

Вздохну я тяжко в полумраке,
Чего-то не хватает мне:
Мечты о заграничном фраке?
Прогулки тихой по луне?

Чего же, всё же, не хватает?
И сам не знаю, грудь щемит!
Душа в другой стране витает,
Знать, сердца кончился лимит.

Ижевск, 2012 год


Рецензии