мир

сегодня проснулся так рано, был не в силах увидеть я сны, мне не многое нужно, так мало, беспокойство волнений, мечты. что такого нашел на пути, что бы жить каждый день без оглядки, без опаски, что кончится мир. ну и что? что с того? ну погаснут везде фонари, ну исчезнут улыбки людей, все, до последней упавшей слезы. всюду крики, агония боли, страхом объяты они, бессмысленным криком в ночи. безответной мольбой на спасение. но его нет и не будет. мир наш слишком гнилой, слишком пошлый, на избавление уповать не стоит. скоро кончится это безумие, этот мерзкий отвратный мирок, накроет длань правосудия, печатными буквами строк. без сомнения хочется выйти, спокойно и просто, так просто. посмотреть на конец и на то, как потом зарождается жизнь, без изъяна, без лжи и без фальши, даже ангелы лгут, их не будет, как не будет и бога. просто сменится жизнь, вместо крови появится новая кровь, научимся лгать, похотливо завещая себе лучший конец того мира, что оставил великий творец.

19.07.2012


Рецензии