Сд

И вот ты прижимаешься
Слоем  размазываешься
Сведенное размыкая
Прорубь летнюю  к вычитанию
Прислоняя  марлЕво
Тонко ли?
На дне стакана – зрачки
Долго ли?
Хлеб белый
На солнце выгорит
Поездом  в мясо приехать
Ось глаза выест,  вращается
Капли твои вынести
Пальцами одними танцуя
На колен подоконнике
Если локти за спиной сжаты
Значит жатва последняя
Неподъемная
Когда пятки вместе
Значит  - вода кипящая
По краю ног твоих бездна
Ходит
Смеется  затылком
Пух  запястий  ставь
Видишь
Горит
Ветки сухие в лесах  тревожа
Зиму будущую
ТворожА
Плющишься
А тебя всё меньше
Иглы крылаты
Стекло на стекле
Слой за слоем
Вой становится волоком
Между ложками расстояния
Стремглавы
И не сложить
Удивленье твое
Так, чтоб с вышки
Взлететь
Перья к перьям
Шаг за шагом
Падение таково
Как не подпрыгивай
Как колокол не сжимай
Стук приходит в висок
Бубен минут  опять
Натягивай на себя
Изнутри улыбаясь земле
Дно раскачивая
Дождь округляя гласными
Впустую говоря
Наклон головы – ударение
Посуда разбитая
Горизонты  дома
Лун паутина


Рецензии