Афо - 53 комические трагизмы

Если мы не контролируем результаты, то результаты, в конце концов, начнут контролировать нас.


Совесть – груз души. Бессовестные легко взлетают по карьерной лестнице.


Внутренние конфликты обостряются при раздвоении личности.


Чтобы в полной мере оценить трагизм жизни, нужно обладать незаурядным чувством юмора.


Рецензии