Испортит настроение любой

Испортит настроение любой,
Кому нет дел до силы слова.
Он пустит слово острою стрелой,
Без умысла, казалось бы всем, злого.

Но так устроен каждый человек,
Он ищет смысл и задаёт вопросы.
И если смысл теряет свой разбег,
Растерянными будут и колоссы.

Нет истины, нет смысла, как же так?
В чём виноват? И мысли, мысли, мысли!
А человеку что, ведь он - простак,
Он гению сказал...и сбросил с выси.

Ижевск, 2012 год


Рецензии