Юмореска

К восьмому Марта молодёжь
В Москве устроила балдёжь.
Прошёл беспрецедентный кастинг
Средь женщин сексуальной масти.

В итоге был составлен список
Достойнейших секссимволисток.

В жюри – семь мартовских котов,
Весьма известных светских львов.
Для сих мужей гламурный кастинг
Важнее, чем престольный праздник.

В течение трудовой недели
Коты не спали и не ели.
Судили, спорили, рядили,
Все кости дамам перемыли.

Составить список было трудно,
К консенсусу пришли под утро.
Потом прокаркал чёрный ворон,
И список был опубликован.

Представили лишь самых сладких—
Два с половиною десятка
Красавиц суперсексуальных,
Беспроигрышных, идеальных.

И все талантливы, умны,
Любовь и гордость всей страны!

А вы их всех под номера,
Ах, мужики, ах, фраера!
И всех уже раздеть готовы,
Ах, сластолюбы-казановы!

Неясно, по какому ГОСТу
Вы расставляли их, прохвосты.
Да получили ль вы согласье
От каждой на подобный кастинг?

И ничего для вас не свято,
Ах, циники, ах, супостаты!
От вас матроны и метрессы
Страдают, как от жёлтой прессы.

А сколько истинных мадонн
Оставили вы за бортом?!
И часто ль будет вашей властью
Меняться, обновляться кастинг?

Труд  ваш нельзя принять всерьёз,
Он годен лишь коту под хвост!


Рецензии
Ох, Лариса, хорошо написано, но для провинциального читателя. Тема раскрыта не полностью. "Два с половиною десятка..." - а остальные? Богатые ведь тоже плачут,- сколько "бабла" уплыло?! Не пожалеть ли их? Что-то мы свои "эпохальные" мелочи воспеваем и никакого сочувствия к тем, кто живет по "крупному". Непорядок. Надо исправляться! )))))))

Счастья Вам.
С уважением...

Степан Аксенов   21.07.2012 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз, и за юмор тоже.

Лариса Вологда   21.07.2012 23:24   Заявить о нарушении