Дальний путь эхом зовёт

Судно  плавно  бежит по волнам,
Ветерок  прохладой  завывает,
Синее море взбурлила волна,
Морская душа тоскливо страдает.
 
Дальний   путь   эхом   зовёт,
Гудок прощальный простором несёт,
Родные края остались вдали,
Прощальный привет полетел для земли.

До  свидания  моряки!
Ваши   судьбы   нелегки,
Вокруг  бескрайняя   вода,
Млечный  путь  зовёт  туда.


Рецензии