Вальс российских миротворцев

                ВАЛЬС  РОССИЙСКИХ МИРОТВОРЦЕВ...

               
Плачет за тучами небо,
Словно стесняется слез.
Долго в России я не был,
Трогаю ветки берез.

           Нас обступили подруги,
           С боя пришедших бойцов.
           Вновь зазвучали в округе
           Славные песни отцов.

                Мы сберегли вашу славу,
                Нашу страну заслонив.
                Нами гордятся по праву
                Юные наши сыны.

                Мамы вздыхают украдкой,
                Знают они по себе,
                Как тяжело быть солдаткой
                В юной девичьей судьбе.

                Мы возвратились живыми,            
                Здравствуй, родная страна!
                Будет  вовеки Россия,
                В мире такая одна!




               
               
               
               
               


Рецензии