Ты уходя не попрощалась

Ты уходя не попрощалась,
 Ты уходя закрыла двери
 Вернуть меня не попыталась
 А я надеялся и верил.

 Ты уходя мосты спалила
 Без сожаления разлуки
 Ты все что строили разбила
 Все чувства обретя на муки.

 И ты ушла, не обернулась
 Тебе смотрел я долго вслед.
 Да. Ты ушла, и не вернулась,
 Нарушив верности обет.


Рецензии