Бывает хуже...

Бывает хуже...не могу собрать..
Обломки раздробившейся фигуры...
Ни шар...ни куб...- не может устоять...
Ну...что-то жидкое...похоже на микстуру...
Пытаюсь руки окунуть в нее...чтоб оторвать...
Окна кусок для зрения...
И вдруг впадаю в ступор...мысли вспять!...
И падаю...под тяжестью давления...
И опускаюсь...тихо.словно в сон...
В свои придумки...светлые мечтания...
И не пойму...откуда столько в нем...
Бездушия и...жажда
Дать страдание..
Так хочется ему..Кому? Да мне...
Той что терпела выстрелы..годами...
И все хочу забыть,но в вышине...
Как нимб...над мыслями..над головами...
И знаю,знаю снова все прощу...
Забуду все...что забывать не надо...
Я не жалею ни о чем...ропщу?
Нет...не ропщу...пожалуй,даже рада..
Придумала себе прекрасный вид...
Заполнила его окрест цветами...
А он...сгорел...а вот душа болит...
Не хочет быть убитой между нами.


Рецензии