Лишь кустик земляники

Всем в жизни движет интерес,
Всё больше убеждаюсь.
Иду с внучком однажды в лес,
Я взял его и каюсь.

        Расстроен, чувствую не рад,
        Устал, был дома бравый,
        И хнычет: лучше в детский сад.
        А там свои забавы.       
      
        Вдруг голос чистый, льётся звон,      
Увидел: радость, крики,
        Среди травы заметил он,
Лишь кустик земляники.


Рецензии
Да, это такая радость- кустик лесной земляники с ягодками!

Алексей Дутов   11.07.2016 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.