ДЕНЬ

Мы прожИли этот день.
Кто коряво, кто искусно…
У кого в душе сирень,
у другого – очень пусто…

Он промчался, пролетел…
Для кого-то очень быстро,
Кто-то спеть его успел,
кто-то просто громко свистнул…

Не вернуть его уже,
как бы сильно не хотелось…
В свете ярких миражей
станцевать нам не успелось…

Мы прожИли этот день…
Может быть не так, неверно…
Солнца свет и лени тень
властвуют попеременно…

Всё же он уж пролетел…
Не грустите… Не печальтесь…
Вслед за ночью много дел,
Помните… и улыбайтесь!

Каждый новый - дарит свет,
всплеск эмоций и мечтаний.
Свежий блеск и яркий цвет,
смысл желаний, ожиданий…

На рассвете распахните
сердце, душу и ресницы…
И мечту свою зажгите
в неисписанной странице.


Рецензии