Не разбрасывай подушки

Не разбрасывай подушки
И собачек не трави.
Нашепчу тебе на Ушко
Много строчек о любви.

В перелистанных альбомах
Вижу всех твоих знакомых.
И с поцелуями взасос
Опять продолжится допрос.


Рецензии