Не хочу быть намёком,

Я с тобою над городом,
Я как будто в сетях,
Мы с тобою два Ворона.
Но мне кажется зря...

И с тобой иногда,
Я теряю контроль,
Говорю все слова,
Что доставили боль.

Тело хочет экстаза
Вообрази, что я ром.
Выпей всю без отказа.
Только душу не тронь.

Не хочу быть  намёком,
Не хочу стать я  тайной.
Быть кому то упрёком,
Для тебя же случайной?!

Быть твоей  на мгновенье,
Иль ушедшею  в вечность?
Стать хочу откровеньем,
И дарить свою верность...
**********************
             21.07.2012г


Рецензии